chris_tina0510 (chris_tina0510) wrote,
chris_tina0510
chris_tina0510

Categories:

💎Алмаз души моей💎

Когда я решила уйти в завязку, у меня родилась такая идея - продать все по максимуму и купить сск мечты, чтоб носить его на шее (а может когда и использовать по назначению)). Вот так и пришёл ко мне оригинальный сск Artipoppe Argus Superfluous.





Что примечательно, шарф никак и нигде не упоминается, на слингофесте его нет. Прошлой хозяйке сказали, что это прототип Charlie (они и правда очень похожи внешне), но состав у них отличается(Charlie: cotton 38%, silk 27%, cashmere 20%, baby camel; у Superfluous - cotton 58%, silk 27%, baby camel - 15%)



Вернёмся к моей прелести.
Во-первых, внешне этот шарф воплощение красоты, роскоши, и всяких прочих излишеств (говорящее название)). Ни у кого не возникает сомнения, что это очень дорогая тряпка)). Толстый бежевый шёлк мерцает и привлекает внимание. Полотно струится и отливает фуксией😍🦄 Хамелеон.



Во-вторых, на ощупь это не знаю что😂 Очень мягкий, шелковистый. Как говорят "тактильный оргазм")) Соткан достаточно плотно, но не плоский) Пухленький. Идеальный)



В-третьих, он идеальный (да, опять идеальный). В сск ведёт себя прилично) легко подтягивается, не ползёт и несёт 16+ кг.



Короче, люблю не могу и никому не отдам😍😍😍

И, блин, я похоже, как Алла Пугачева😂 Пенсия пришла, но я все не ухожу, и зачем-то покупаю ещё😂

Бонус - мои ребятки❤️



Спасибо за внимание) а Вы нашли свой идеал?) Покажите!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments